Flan de surimi et asperges

Publié le par Vandoorne Veronique

Flan de surimi et asperges

Petite entrée sympa, facile à réaliser .Perso, j'ai accompagné cela d'une tartine grillée(à la noisette du Delhaize) que j'ai tartiné de fromage "Mme Loik" nature, une tranche de saumon fumé et un peu de ciboulette,un peu de salade, tomate et avocat. Et le tour est joué!

Ingrédients :

- 300 g de surimis (bâtonnets parfumés au crabe)
- 4 cuillères à café de Maïzena
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 150 g de fromage blanc
- 10 g de beurre
- sel, poivre

- un petit bocal d'asperges vertes

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
Ajouter le surimi, après l'avoir mixé(ou coupé en petits morceaux)
Rajouter la Maïzena préalablement diluée dans le lait tiédi.
Saler et poivrer.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans.

Rajouter les asperges vertes entières

Mettre au four 40 à 45 mn

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article