Cabillaud au safran avec poireaux,carottes émincés au cookéo

Publié le par Vandoorne Veronique

Cabillaud au safran  avec poireaux,carottes émincés au cookéo

Voici un plat très facile à réaliser car c'est le cookéo qui s'occupe de tout.. ou presque!;-) . C'est vraiment très bon,cela présente bien... je vous encourage à le cuisiner!

Ingrédients :

- Cabillaud (600-700gr)

-1-2 oignons

- 2 poireaux

- 2 grosses carottes

- 250 ml de bouillon de poisson

- 5 cl de vin blanc

- Safran : en pistil pour la décoration et en capsule pour la sauce

- jus d'1/2 citron

Préparation :

- Couper les oignons, les poireaux, les carottes en petits morceaux ( c'est l'étape la plus longue :-) )

- Mettre dans le cookéo à dorer pour 5-10 minutes. Il faut que les poireaux soient devenus un peu tendres

- Mettre la capsule de safran, saler, poivrer , .. les 5 cl de vin blanc. Attendre 2-3 minutes et rajouter le bouillon de poisson.

- Dans le plat vapeur , mettre votre cabillaud avec quelques pistils au-dessus et le jus de citron.

-Placer votre panier au-dessus des légumes et mettre sous pression pour 5 minutes ( et oui, 5 minutes avec le cookéo :-) )

- A la fin de la cuisson, rajouter un peu de crème et servez!

DELICIEUX

Cabillaud au safran  avec poireaux,carottes émincés au cookéo
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