Cabillaud au safran avec poireaux,carottes émincés au cookéo
Voici un plat très facile à réaliser car c'est le cookéo qui s'occupe de tout.. ou presque!;-) . C'est vraiment très bon,cela présente bien... je vous encourage à le cuisiner!
Ingrédients :
- Cabillaud (600-700gr)
-1-2 oignons
- 2 poireaux
- 2 grosses carottes
- 250 ml de bouillon de poisson
- 5 cl de vin blanc
- Safran : en pistil pour la décoration et en capsule pour la sauce
- jus d'1/2 citron
Préparation :
- Couper les oignons, les poireaux, les carottes en petits morceaux ( c'est l'étape la plus longue :-) )
- Mettre dans le cookéo à dorer pour 5-10 minutes. Il faut que les poireaux soient devenus un peu tendres
- Mettre la capsule de safran, saler, poivrer , .. les 5 cl de vin blanc. Attendre 2-3 minutes et rajouter le bouillon de poisson.
- Dans le plat vapeur , mettre votre cabillaud avec quelques pistils au-dessus et le jus de citron.
-Placer votre panier au-dessus des légumes et mettre sous pression pour 5 minutes ( et oui, 5 minutes avec le cookéo :-) )
- A la fin de la cuisson, rajouter un peu de crème et servez!
DELICIEUX